新闻

学员离校延伸服务

发布时间:2017-01-03  点击数:327

各位学员:

为满足学员想毕业离校后继续使用党校图书馆数字资源的需求,图书馆为学员提供“数字图书馆延伸服务”,有需求的学员需递交开通申请。具体方式如下:

1. 发送主题为“开通数字图书馆网站账户”的Email到邮箱:shswdxlib@sohu.com

2. 或直接到图书馆3楼324或325房间,联系金老师或卢老师,电话:22880842、22880879;

3. 请学员在邮件中填写学员的个人信息包括:

姓 名____________

学员号____________

班 次____________

电 话____________

邮 箱____________(必填)

4. 图书馆收到邮件后即为学员注册,并发送确认信息到学员邮箱,确认学员账号已开通,账号为学员在党校学习的学员号,初始密码为111111,登录后可自行修改。学员使用该账户可以登录并使用数字图书馆网站和移动图书馆服务。

如有问题或建议,请发送至此邮箱或拨打电话:22880842、22880879。