新闻

图书馆党支部召开2017年工作总结暨党员民主评议大会

发布时间:2017-12-26  点击数:219

12月22日上午,图书馆党支部召开全体党员大会,进行2017年工作总结和党员民主评议。机关党委委员钱刚出席会议并做讲评。

 

支部书记吴才唤同志首先宣读了起草的图书馆党支部2017年度工作总结,将支部一年来的工作做了简要回顾并整理出年度支部建设的工作亮点。全体党员肯定并举手表决通过了支部工作总结。随后,各位党员对如何开展2018年支部工作提出了自己的建议。最后,支部对全体党员进行了集体评议。

 

机关党委委员钱刚同志认真翻看并检查了图书馆2017年《党支部工作记录本》,充分肯定了图书馆支部的基本台帐工作和一年来支部所取得的工作成绩,对图书馆党支部提出了三点要求:一是要学而有思,在学习之后要有意识地进行深度思考;二是要树立规则意识,包括纪律规则和业务运行规则都要严格执行;三是要树立服务意识,自身素质和资源建设都要跟上校院发展。