公告

图书馆联合大成故纸堆举办“上海工人运动主题展”

发布时间:2018-05-09  点击数:30

“不忘初心,牢记使命” 习近平总书记在党的十九大报告中指出:“中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。”党的十九大决定在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。


100年前,正当灾难深重的中国人民在黑暗中苦苦探求救国救民的真理时,十月革命一声炮响,给中国送来了马克思列宁主义。在马克思列宁主义同中国工人运动结合的过程中,中国的先进分子组织起来,成立中国共产党,义无反顾地肩负起为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的历史使命,不懈探求民族独立、人民解放和国家富强之路。


    为深入了解上海工人运动的历史进展,获取原滋原味的报道与评论,图书馆联合大成故纸堆举办“上海工人运动主题展”。欢迎广大读者参观指导。


时间:5月11日 9:30-16:00

地点:图书馆大堂