公告

2019年图书馆“移动阅读英雄榜”出炉

发布时间:2019-11-13  点击数:243


为了进一步贯彻落实党的十九大关于“全民阅读”的战略部署,引导广大读者养成良好的阅读习惯,图书馆特意筹办“移动阅读英雄榜” 表彰活动,于11月19日中午12:30在图书馆一楼大厅对各位上榜英雄进行颁奖,以资鼓励。


活动时间:2019年11月19日 12:30

活动地点:图书馆一楼大厅

活动对象:全校读者


移动阅读本作为特色资源应用服务自2019年5月启用以来,深受广大读者的喜爱,营造了校园读书新氛围,创建了积极向上的良好学习环境,并取得良好的阅读推广效果。在这六个月的时光里有这样一群人用自己的坚持以知识充实自己,享受阅读,全院校新增114人次下载注册学习通,其中94人次通过学习通借阅阅读本,共有422本书被借阅,阅读总时长319小时。


移动阅读英雄榜

排名

姓名

1

胡明海(调研督查处)

2

强浩(监察审计处)

3

叶柏荣(习中心)

4

金志辉(图书馆)

5

李玉娇(哲学教研部)

6

唐月娥(图书馆)

7

李宁(培训处  )

8

黄嘉静(第8期澳门班学员)

9

郭周睿(党史党建教研部)

10

丁维羚(经济管理教研部)

(按阅读时长计算)


 PS:移动阅读英雄榜持续更新,欢迎广大读者踊跃加入到读书行列,积极打榜,欢迎大家积极参与现场活动~


1573633937671070007.jpg