新闻

2019年图书馆“移动阅读英雄榜”出炉

发布时间:2019-11-29  点击数:228


为了进一步贯彻落实党的十九大关于“全民阅读”的战略部署,引导广大读者养成良好的阅读习惯,图书馆举办了“移动阅读英雄榜”表彰活动。11月19日中午,“移动阅读英雄榜”火热出炉,图书馆馆长唐月娥在图书馆一楼大堂对各位上榜英雄进行颁奖。



移动阅读本作为特色资源应用服务自2019年5月启用以来,深受广大读者的喜爱,营造了校园读书新氛围,创建了积极向上的良好学习环境,并取得了良好的阅读推广效应。在这六个月的时光里,很多读者用自己的坚持以知识充实自己,享受阅读,全院校新增114人次下载注册学习通,其中94人次通过学习通借阅阅读本,共有422本书被借阅,阅读总时长319小时。



后续图书馆会继续以“学习通”平台和电子书借阅本为载体,作好特色资源应用服务,不间断地发布“移动阅读英雄榜”,开创数字时代阅读新方式,使阅读成为生活中的习惯之举,让全民阅读更加方便,氛围更加浓厚,欢迎校院广大读者踊跃加入到多读书读好书行列中来。图书馆也将借此契机,在传统阅读与数字阅读相融的当下,继续充实阅读内容,创新阅读方式,探索读者阅读习惯,为书香校园建设不断努力!