旧版网站

试用数据库

cnki党校服务平台-使用指南

使用指南:

校内试用直接访问:http://cpc.cnki.net/(默认IP登录),校外试用需使用一卡通卡号和密码登录VPN后才能使用。

 

 

为方便我校教研人员在干部教育中对所需信息的一站式检索及利用,图书馆开通了清华同方开发的学校知识服务平台的试用。试用期从619日至719日。欢迎广大读者积极使用,如有任何问题及建议请联系图书馆采编部。

《党校知识服务平台》是服务于各级党校教学、科研、咨政和管理的专业化知识服务平台。
     

针对党校教学科研与干部教育培训需要,《党校知识服务平台》全面遴选收录《中国知识资源总库》中的我国期刊、 博硕士论文、会议论文、报纸、年鉴、统计年鉴等不同类型资源文献,整合为时政要论知识库、党校教学知识库、 党校科研知识库、决策咨询知识库、党校管理知识库、党校电子阅览室等六大知识服务模块,具有文献资源权威、内容深度整合、 检索方便快捷、实时主动推动、个性化定制等特点,是提升党校教学科研与管理创新水平,促进大规模培训干部和提高干部素质的 重要文献保障服务系统与知识库。