旧版网站

试用数据库

国研网产业数据库(用户名:bg6117;密码:fb7377 )-使用指南

为了适应产业调整及战略政策的信息需求变化,我馆联系国研网开通了新兴产业信息专题数据库及“一带一路”战略支撑平台的试用。

国务院发展研究中心信息网由国务院发展研究中心主管、北京国研网信息有限公司承办,创建于19983月,已连续多年成为全国“两会”指定信息服务商,是中国权威的经济研究、决策支持平台。

“战略性新兴产业数据库”主要针对七大战略性新兴产业发展中的热点、重点、发展趋势以及政策导向等进行动态跟踪、情报收集与研究分析,力求全方位、多视角、深层次地记录各产业的市场运行态势。

使用方法:进入图书馆页面 www.sdxlib.gov.cn ,在“试用数据库”栏目下,点击链接“国研网产业数据库”,即可进入数据库使用。

     如需浏览并下载全文,请输入用户名:bg6117 密码:fb7377 登录后即可。

 

    http://www.drcnet.com.cn/www/emerging/