旧版网站

电子报刊

龙源期刊库-使用指南

简介:

龙源期刊数据库是中国主流期刊杂志的专业化数字制作平台,汇聚了超过3000种大众期刊,内容包括时政人物类、商业类、生活类、文化类、娱乐类等。在阅读时,可选择文本版或原版原貌版等,无需下载阅读器即可在线阅读刊物的现刊及历年过刊。


使用方式:

校内用户请直接访问http://shdx.vip.qikan.com。读者在校外请从数字图书馆网站校外入口登录,使用校院一卡通卡号及密码登录后,点击使用。

如需在手机平板电脑等移动设备上访问龙源期刊,请下载移动客户端:http://m.qikan.com/appdownload/shdx/pc.html


龙源期刊移动终端客户端:

安装及使用说明:http://u.qikan.com/app/004227/d/pc.html

客户端登录账号:请使用自己的手机号码注册即可

IOS系统安装客户端后,需在“设置-通用-设备管理”添加信任。


注:在使用过程中如遇相关问题请联系:数字阅读服务部
电话:22880842   22880879
E-mail: shswdxlib@sohu.com

 

http://shdx.vip.qikan.com