旧版网站

电子图书

北大方正电子图书-使用指南

简介:
Apabi的电子图书可以进行“在线浏览”或“下载”,浏览或下载前需先进行登录。“在线浏览”某电子书时,可在“图书下载列表”中看到该电子书的下载进程,但下载状态为“OK”时,即可双击该电子书书名进行在线浏览。如果选择“下载”电子书,则下载进程完成后,可在Apabi阅读器的藏书阁中找到已被下载的电子书,然后对其进行管理(分类)和阅读。下载到本地的电子书一般有效期限,到期后电子书自动失效,需要续借或到Apabi数字图书馆中重新下载。
安装了Apabi Reader之后,就会立即得到《Apabi Reader使用指南》,请仔细阅读以便更好地使用Apabi Reader。我馆采购的Apabi电子图书内容涵盖马列主义、哲学、政治、经济、法律等二十几个学科。截止2010年底,总量达10万种。可供下载或在线阅读。


使用方式:
校内用户请直接访问。读者在校外请从数字图书馆网站校外入口登录,使用校院一卡通卡号及密码登录后,点击使用。

 

注:在使用过程中如遇相关问题请联系:数字阅读服务部
电话:22880842   22880879
E-mail: shswdxlib@sohu.com

 

http://192.168.8.25/usp