旧版网站

新闻

图书馆党支部组织“十九大”精神专题学习

发布时间:2017-10-24   点击数:
序号 题名 作者 索书号

10月24日上午,图书馆党支部组织开展“十九大”报告和精神专题学习,全体党员参加。

 

对于“十九大”报告和精神的学习,支部一方面在集体学习前充分运用微信等新媒体组织线上学习;另一方面为提高学习质量,由支部书记在会议开始对十九大报告中的新思想、新论断、新提法、新举措进行了文本解读;此外,为使得支部党员在学习中找准方向、鼓舞士气,更好地发散思维,本次会议要求每位党员必须发言,谈心得体会,学习讨论氛围热烈有序。

 

支部书记在发言中认为,“十九大”报告就是一部现实的党性教育教材,体现了以习近平总书记为核心的党中央的责任和担当;对每个党员来说,“十九大”精神的学习是一个长期、持续的过程,每个党员要强化身份意识、增强身份自信,要将政治学习与业务工作深度融合,将“十九大”精神落实到具体工作中,更好服务党校的教学、科研和决策咨询,更好服务好主业主课。支部各位党员结合自己的学习情况逐一谈了体会与想法,大家普遍认为“十九大”报告非常振奋人心、提振士气,同时也表示要对自己提出更高要求,多做思考、发扬工匠精神,将“十九大”精神落实到业务工作中去,更好、更精准地服务主业主课。